САЛАТ СЛОЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ
Слоеный салат с курицей рецепт
Курица – это универсальный продукт, из которого можно сделать огромное количество разных блюд. Достаточно достойные внимания салаты из мяса курицы. Есть огромное количество вариантов салатиков из курицы, зависимо от имеющихся товаров, также фантазии и времени хозяйки. Используя мясо можно варьировать обыденные блюда, к примеру, оливье либо цезарь. Салаты с курицей готовятся очень стремительно, при всем этом они имеют особенный вкус. Добавить птичье мясо в салате — мудрейшее решение, ведь этот смачный продукт, к тому же диетический.
Ингредиенты к рецепту:
- Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
- Грибы — 200 г
- Яичка куриные — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Зеленоватый лук — 20 г
- Масло растительное для жарки
Готовим салат слоеный с курицей
Если вы приобрели сушеные грибы, тогда за ранее вымойте их, позже оставьте в жаркой воде на час. Снова помойте и нарежьте.
Пожарьте грибы на масле (около 25 мин). Пока они жарятся, накрошите лук, натрите морковь на большой терке.
Смотрите также: Рецепт салата с курицей и манго
А на другой сковороде обжарьте в масле лук, также морковь. Жарьте все, пока не появляется золотистый цвет.
Сейчас нарежьте куриное филе и положите в основание салата.
Дальше смажьте размельченное мясо майонезом.
Сварите яичка, потом натрите их терке, посыпьте последующим слоем.
Сейчас выложите жареный лук, морковь.
И опять смажьте все слоем майонеза.
Смотрите также: Каччиаторе
Позже кладем грибы, посыпаем тертым сыром (на маленькой терке), также порезанным зеленоватым луком.
Стоит учитывать, что морковь и лук следует поджарить в малом количестве масла, не считая того это касается грибов, т.к. по другому салат получится очень жирным.