САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ РЕЦЕПТ
САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ РЕЦЕПТ

Салат средиземноморский

Средиземноморский салат готовить легко и не длительно. Для изготовления нужны такие ингредиенты: 1 зеленоватое яблоко, два новых огурца, лимоновый сок, 1 авокадо, 2 яичка, 200 г крабового мяса, 50 г икры лосося, соль, зубчик чеснока и майонез.

Салат средиземноморский рецепт

Огурцы отлично вымыть и порезать соломкой, немного присыпать солью и бросить их, чтоб пошел сок, после этого огурцы необходимо отжать. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на четыре части и вырезать сердцевину. Оставшуюся мякоть порезать соломкой и полить соком лимона.

Яичка очистить и размять вилкой. Смешать яичка, огурцы и яблоко с ложкой майонеза. Чеснок очистить, мелко порезать. Авокадо разрезать на две части, удалить косточку. Ложечкой достать мякоть и размять её.

Смешать чеснок, авокадо и столовую ложку майонеза. Салат выкладывается в высочайшие бокалы слоями. Масса из огурцов, яиц и яблока, авокадо и мясо краба, дальше положить незначительно майонеза и украсить икрой.