САЛАТ «ТАКО»
Этот салат является пользующимся популярностью блюдом мексиканской кухни, которая практически построена на импровизациях. Итак, готовим сытный особенный мексиканский салат «Тако».
Ингредиенты:
- Говяжья мякоть – 350 г
- Молотый перец чили – 1 ст. ложка
- Белоснежная фасоль – 160 мл
- Кукурузное масло – 4 ст. ложки
- Тёртый чеддер – 0,5 стакана
- 1 большой помидор
- Лёгкий майонез – 2 ст. ложки
- Острый пряный кетчуп – 80 мл
- Зелёный лук – 40 г
- Пучок зелёного салата, пачка начос.
Готовим салат тако
Очень мелко нарежьте мясо либо прокрутите его в мясорубке. Потом смешайте с чили, кукурузным маслом и поставьте его на маленькой огнь в глубочайшей тефлоновой сковороде. Через несколько минут добавьте вареную либо консервированную фасоль, кетчуп, майонез и доведите до готовности.
Смотрите также: Гуакамоле
В минуту до выключения посыпьте тёртым сыром и отлично размешайте. Расположите начос на блюдо, сверху покрошите салатные листья, на которые следует выложить мясо с фасолью, украсьте кубиками помидора и обрубленным зелёным луком.