САЛАТ «ТАКО»
САЛАТ «ТАКО»
САЛАТ «ТАКО»

Этот салат является пользующимся популярностью блюдом мексиканской кухни, которая практически построена на импровизациях. Итак, готовим сытный особенный мексиканский салат «Тако».

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть – 350 г
  • Молотый перец чили – 1 ст. ложка
  • Белоснежная фасоль – 160 мл
  • Кукурузное масло – 4 ст. ложки
  • Тёртый чеддер – 0,5 стакана
  • 1 большой помидор
  • Лёгкий майонез – 2 ст. ложки
  • Острый пряный кетчуп – 80 мл
  • Зелёный лук – 40 г
  • Пучок зелёного салата, пачка начос.

Готовим салат тако

Очень мелко нарежьте мясо либо прокрутите его в мясорубке. Потом смешайте с чили, кукурузным маслом и поставьте его на маленькой огнь в глубочайшей тефлоновой сковороде. Через несколько минут добавьте вареную либо консервированную фасоль, кетчуп, майонез и доведите до готовности.

Смотрите также: Гуакамоле

В минуту до выключения посыпьте тёртым сыром и отлично размешайте. Расположите начос на блюдо, сверху покрошите салатные листья, на которые следует выложить мясо с фасолью, украсьте кубиками помидора и обрубленным зелёным луком.