САЛАТ «ТИФФАНИ»
САЛАТ «ТИФФАНИ»

Салат «Тиффани» – это очень смачное и неописуемо прекрасное блюдо. Вы желаете украсить торжественный стол? Тогда непременно приготовьте этот салатик. Готовить необходимо в глубочайшей салатнице, аккуратненько выкладывая слоя. 

Для изготовления вам пригодится:

• куриное филе – 2 шт.;

• яичка – 5 шт.;

• жесткий сыр – 200 г;

• виноград белоснежный без косточек – 0,5 кг;

• грецкие орешки – полстакана;

• приправа карри;

• майонез;

• петрушка. 

Изготовление 

1. Отлично помойте филе курицы под проточной водой. Нарежьте маленькими кусками. Обваляйте в карри. Обжарьте на среднем огне. 

2. Когда мясо будет золотистого цвета, выключите и охладите. Потом уложите в салатницу. Курица – 1-ый слой салата «Тиффани». 

3. 2-ой слой – отваренные и размельченные куриные яичка (берем 3 штуки). Перед тем, как выкладывать яичка, смажьте филе майонезом. Смешайте яичка с горстью размельченных орехов. 

4. 3-ий слой – сыр (100 граммов). Трем его на терке и смазываем майонезом. Также добавляем орешки. 

5. 4-ый слой – оставшиеся два яичка. 

6. 5-ый слой – оставшийся сыр. 

Сверху укладываем виноград и петрушку.