Салат «Весенний день» незамудреный в изготовлении. Он броский, необыкновенно аппетитный и очень питательный.

Нам потребуются:

Салат «Весенний день»• 3 куриных яичка

• 6 картофелин

• 2 большие морковины

• Шампиньоны маринованные (200 г)

• Грудинка куриная (300 г)

• Лук-порей (200 г)

• Майонез

Подготовим нужные ингредиенты:

• Отвариваем яичка и овощи в отлично присоленной воде. Остужаем и очищаем. Натираем все в различные тарелки на маленькой терке.

• Этим же временем отвариваем грудку курицы. От кожи, естественно, избавляемся. Горячее мясо сразу рвем на волокна.

• Грибы тоненько нарезаем повдоль. Проследите, чтоб шампиньоны были насыщенными, по другому они не дадут некоторую изюминку салату.

• Шинкуем лук полукольцами. Лучше не использовать обыденный репчатый лук, он попортит салат собственной горечью.

Можно начинать изготовление нашего значительно смачного яства. Салат «Весенний день» – слоеный, потому ингредиенты необходимо укладывать попеременно, к тому же каждый слой мазать маленьким количеством соуса и делать по поперечнику чуток меньше предшествующего:

• Сначала выкладываем натертый картофель.

• Поверх картофеля размещаем шампиньоны.

• Потом выкладываем морковь.

• Поверх моркови размещаем куриное мясо.

• Дальше высыпаем лук.

• Последним слоем высыпаем яичка.

Конец – украшаем наше прекрасное яство зеленью и оставляем настояться.

Приятного Вам аппетита.