САЛАТ «ВОСТОРГ» НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ
Салат «Экстаз» имеет достоинства перед другими схожими блюдами: не считая того, что он очень смачный, «Экстаз» не дорогой и приготовить его можно очень стремительно. Свежайшие грибы и куриное филе обогатят организм белком, а овощи – витаминами.
Салат «Экстаз» с корейской морковью неплох для потребления в хоть какое время года. Зимой организм порадуется свежайшим огурцам, а летом, когда свежайшие овощи поднадоели, с особенным наслаждением наши вкусовые сенсоры примут морковь по-корейски.
Ингредиенты:
•свежайшие грибы – 450 гр;
•куриное филе – 300 гр;
•репчатый лук средних размеров – 2 шт;
•морковь по-корейски – 250 гр;
•свежайшие огурцы средних размеров – 3 шт;
•майонез – 200-250 гр;
•зелень – по вкусу;
•растительное масло для пассировки лука и грибов.
Метод изготовления
Свежайшие грибы промываем, очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Репчатый лук очищаем, моем и режем полукольцами; потом добавляем к грибам и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку промываем, отвариваем и нарезаем кусками среднего размера. Вымытые огурцы натираем на больших ячейках терки. Зелень кропотливо промываем и мелко нарезаем.
На блюдо слоями выкладываем составляющие салата.
1.Майонез – смазываем ним дно блюда.
2.Грибы, поджаренные с луком.
3.Куриная грудка.
4.Майонез.
5.Морковь по-корейски.
6.Свежайший огурец.
7. Майонез.
8. Зелень.
Порадуйте гостей либо близких, приготовьте салат «Экстаз», рецепт после пробы блюда
у вас непременно попросят подруги. Приятного аппетита!