СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ
Жаркий сэндвич с ветчиной
Наивкуснейший аппетитный сэндвич является полностью для себя самостоятельным блюдом, всеполноценно насыщающим на несколько часов. В числе ингредиентов – фрукты, придающие блюду особенный вкус.
Ингредиенты для сэндвича с ветчиной
- Белоснежный хлеб – 8 кусочков
- Сливочное масло – 100 г
- Ветчина – 200 г
- Яблоко -1 шт.
- Груша – 1 шт.
- Абрикосы – 2 шт.
- Сливы – 2 шт.
- Тёртый сыр – 200 г
- Растительное масло – 3 ст. ложки.
Готовим сэндвич с ветчиной
Нарежьте хлеб схожими тонкими кусками. Вымойте и обсушите фрукты. Яблоко нарежьте дольками, грушу – кружочками, абрикосы и сливы разрежьте на половинки и извлеките из их косточки. Намажьте каждый кусок хлеба узким слоем сливочного масла, положите на него ломтик ветчины, сверху прекрасно расположите ломтики фруктов. Посыпьте бутерброды тёртым сыром.
Смотрите также: Фасоль с ветчиной
Уложите сэндвичи на нагретый смазанный маслом противень и поставьте на 7 – 10 минут в духовку, нагретую до 180 градусов. Подавайте к столу жаркими.