СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ
СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ

Жаркий сэндвич с ветчиной

Наивкуснейший аппетитный сэндвич является полностью для себя самостоятельным блюдом, всеполноценно насыщающим на несколько часов. В числе ингредиентов – фрукты, придающие блюду особенный вкус. 

Ингредиенты для сэндвича с ветчиной

  • Белоснежный хлеб – 8 кусочков
  • Сливочное масло – 100 г
  • Ветчина – 200 г
  • Яблоко -1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Абрикосы – 2 шт.
  • Сливы – 2 шт.
  • Тёртый сыр – 200 г
  • Растительное масло – 3 ст. ложки.

Готовим сэндвич с ветчиной

Нарежьте хлеб схожими тонкими кусками. Вымойте и обсушите фрукты. Яблоко нарежьте дольками, грушу – кружочками, абрикосы и сливы разрежьте на половинки и извлеките из их косточки. Намажьте каждый кусок хлеба узким слоем сливочного масла, положите на него ломтик ветчины, сверху прекрасно расположите ломтики фруктов. Посыпьте бутерброды тёртым сыром.

Смотрите также: Фасоль с ветчиной

Уложите сэндвичи на нагретый смазанный маслом противень и поставьте на 7 – 10 минут в духовку, нагретую до 180 градусов. Подавайте к столу жаркими.