Шарлотта Казираги – обаятельная принцесса Монако

Мамой этой кросотки царских кровей является Каролина – принцесса Монако. Шарлотта Казираги родилась третьего августа 1986-го года. От судьбы она получила в подарок все вероятные добродетели: разум, притягательность, доброту. Девченка рано растеряла отца, известного итальянского предпринимателя Стефано Казираги. Он умер в итоге несуразной случайности на высокоскоростных гонках на катере. Папу малышке поменял дядя – царевич Альбер.

Шарлотта Казираги, как и ее мама, очень похожи на свою известную бабушку (амерканскую актрису Грейс Келли). Они все истинные кросотки. Нужно сказать, это всегда тяготило небольшую девченку, которая уже в ранешном детстве решила достигнуть того, чтоб окружающие в ней замечали не только лишь ее наружность, да и разум.

В парижском лицее “Фенелона” Шарлота Казираги была старательной ученицей, получая только самые высочайшие баллы. В особенности малая принцесса обожала гуманитарные дисциплины и преуспевала в литературе. В итоге получила аттестат с различием.

Мама, которая опять вышла замуж, увезла собственных деток во Францию, пытаясь всячески оградить их от назойливости прессы. Она старалась выращивать их в демократическом “формате”, подальше от дворцовых ритуалов.

С юношества Шарлотта Казираги, фото которой верхом нередко декорируют гламурные журнальчики, увлекалась конным спортом, участвовала в почти всех состязаниях. Ей даже удалось одолеть в Гран При в Валенсии.

Женщина закончила с различием Парижский институт, получив дипломы по философии и журналистике. Пару лет вспять она прошла стажировку в английской газете “The Independent”, где были написаны ее произведения.

Шарлотта Казираги в совершенстве обладает 3-мя языками- английским, итальянским и французским. Все свое свободное время она занимается литературным творчеством. Другой ее страстью является современное искусство.

Принцесса всю жизнь крутится в творческой среде, со многими известными дизайнерами она знакома не понаслышке.

Увлеченно занимающаяся благотворительностью, Шарлотта Казираги раз в год посещает Bal de la Rose, организуемый фондом принцессы Грейс, на котором собираются средства в помощь бедным нездоровым детям.

Не так давно журнальчик “Форбс” именовал принцессу одной из самых прелестных наследников – мультимиллионеров. Двадцатисемилетняя юная женщина отлично умеет держать себя на званых приемах и ужинах, видимо унаследовав грацию и шарм от бабушки.

Совместно с Альбером она в прошедшем году открывала здание нового представительства Монако в Лондоне, а спустя несколько месяцев присутствовала на спуске на воду катера морской милиции собственного княжества.

Несмотря на то, что большая часть из ее монарших родственников поселилось в Соединенных Штатах, сама Шарлотта предпочитает жить в Париже, вращаясь в эпицентре мировой моды. Все же, она с радостью проводит все семейные празднички посреди родных и близких на родине в Монте-Карло.

Сейчас красивая Шарлотта Казираги – носительница прелестной наружности, названа самой сексапильной посреди царских особ, тем паче, что ей совершенно не чуждо чувство стиля. Тому доказательством служит то, что не так давно эта очаровательная принцесса самого малеханького княжества стала лицом Gucci, с дизайнером которой – Фридой Джаннини, она дружит уже очень издавна.

Принцесса, будучи образцом женственности, изящества и красы, фактически не доставляет удовлетворенность папарацци. Она не участвует в дебошах либо скандалах, изредка дает повод для сплетен.

Вам также может понравиться