ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ
Шаурма по-быстрому рецепт
Наверное любой из нас знает, что такое шаурма. Некие с наслаждением приобретают ее у уличных торговцев, тогда как другие делают ее в домашних критериях. Все просто! Лаваш сейчас продается в любом хлебном отделе, добавьте своими руками приготовленное мясо, овощи, специи и услаждайтесь как кандидатурой бутербродам. Шаурма всегда выручит Вас на пикнике и при внезапном приходе гостей. Стоит также поэкспериментировать с ингредиентами — ведь вариантов шаурмы сильно много. Пробуйте и выбирайте наилучший!
Ингредиенты к рецепту:
- Количество подбирается персонально.
- Узкий армянский лаваш
- Куриное мясо (мякоть)
- Капуста
- Морковка по-корейски
- Помидоры
- Огурцы
- Майонез либо сметана
- Кетчуп
Рецепт резвой шаурмы
Куриную грудку порезать маленьким кубиком и выложить на нагретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривать мясо до возникновения золотистого колера. После нужно слить масло со сковороды и выложить курицу на бумажное полотенце, чтоб в него впитался лишний жир.
Смотрите также: Рецепт мяса в лаваше
Белокочанную капусту шинкуем в узкую стружку отлично заточенным ножиком. Потом с усилием мнем ее 2-мя руками, чтоб капуста стала мягче и пустила сок.
Моем свежайшие овощи и очищаем их от кожицы. Порезать помидоры и огурцы следует маленькими кусками (соломкой либо кружочками), чтоб они не выпадали из лаваша при надавливании.
Смотрите также: Рецепт шаурмы в домашних критериях
Разворачиваем лаваш на рабочей поверхности и начинаем выкладывать ингредиенты попеременно. Сперва, распределяем по поверхности лаваша нашинкованную капусту, потом кладем обжаренную курицу и кетчуп по вкусу. Дальше черед помидоров и огурцов, в окончание кладем корейскую морковь (магазинную либо свою) и приправляем майонезом. Сворачиваем нашу шаурму и нагреваем на сковородке либо в микроволновке в течение минутки. Подаем гостям!