ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

Шаурма по-быстрому рецепт

Наверное любой из нас знает, что такое шаурма. Некие с наслаждением приобретают ее у уличных торговцев, тогда как другие делают ее в домашних критериях. Все просто! Лаваш сейчас продается в любом хлебном отделе, добавьте своими руками приготовленное мясо, овощи, специи и услаждайтесь как кандидатурой бутербродам. Шаурма всегда выручит Вас на пикнике и при внезапном приходе гостей. Стоит также поэкспериментировать с ингредиентами — ведь вариантов шаурмы сильно много. Пробуйте и выбирайте наилучший!

Ингредиенты к рецепту:

  • Количество подбирается персонально.
  • Узкий армянский лаваш
  • Куриное мясо (мякоть)
  • Капуста
  • Морковка по-корейски
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Майонез либо сметана
  • Кетчуп

Рецепт резвой шаурмы

Куриную грудку порезать маленьким кубиком и выложить на нагретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривать мясо до  возникновения золотистого колера. После нужно слить масло со сковороды и выложить курицу на бумажное полотенце, чтоб в него впитался лишний жир.

Смотрите также: Рецепт мяса в лаваше

Белокочанную капусту шинкуем в узкую стружку отлично заточенным ножиком. Потом с усилием мнем ее 2-мя руками, чтоб капуста стала мягче и пустила сок.

Моем свежайшие овощи и очищаем их от кожицы. Порезать помидоры и огурцы следует маленькими кусками (соломкой либо кружочками), чтоб они не выпадали из лаваша при надавливании.

Смотрите также: Рецепт шаурмы в домашних критериях

Разворачиваем лаваш на рабочей поверхности и начинаем выкладывать ингредиенты попеременно. Сперва, распределяем по поверхности лаваша нашинкованную капусту, потом кладем обжаренную курицу и кетчуп по вкусу. Дальше черед помидоров и огурцов, в окончание кладем корейскую морковь (магазинную либо свою) и приправляем майонезом. Сворачиваем нашу шаурму и нагреваем на сковородке либо в микроволновке в течение минутки. Подаем гостям!