Шестидневная диета
Данная диета разработана диетологом из Швеции Анной Юханссон. В ее базе лежит принцип чередования — поэтапно переходя с 1-го продукта на другой, получится не только лишь избавиться от излишних кг, да и навечно сохранить приобретенный итог.
Психический нюанс
Чтоб предупредить срывы за счет жесткого урезания рациона питания, создатель диеты рекомендует своим последователям вырезать из бумаги цветок с шестью лепестками, любой из которых будет соответствовать определенному деньку и продукту, лежащему в базе питания каждого из 6 дней. По мере окончания каждого денька необходимо на соответственном лепестке записывать потерянные гр, а потом отрывать и выкидывать.
Этот цветок идеальнее всего расположить на двери холодильника.
Меню шестидневной диеты
1-ый денек: 300-500 г рыбы, рыбный бульон и вода.
2-ой денек: 1-1,5 кг новых овощей, свежевыжатый в домашних критериях овощной сок и вода.
3-ий денек: 500 г куриного филе, куриный бульон и вода.
4-ый денек: 300 г каши, злаковые хлебцы, семена и вода.
5-ый денек: 500 г нежирного творога, молоко и вода.
6-ой денек: 1-1,5 кг фруктов, свежевыжатый фруктовый сок, вода.
Рецептов изготовления рыбы и курицы существует большущее огромное количество. Блюда можно отваривать, готовить на пару либо запекать. Соль, зелень и приправы используйте по принципу: «чем меньше, тем лучше».
Не считая воды, разрешается пить чай и натуральный кофе без сахара.
Результаты шестидневной диеты
Рассредотачивание товаров по этой системе дает возможность избежать совмещения белков и углеводов. Активной потере излишних кг содействует одинаковый рацион и организм, не получая достаточного количества калорий и всего контраста питательных компонент, обязан потреблять энергию из собственных жировых припасов.
За 6 дней таковой диеты можно похудеть на 3-5 кг. При желании, сделав маленькой перерыв, сможете опять перейти на предложенную выше программку питания.