ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

Шоколадно-малиновый торт не только лишь смачный, он к тому же безрассудно прекрасный. В этом Вы можете убедиться прриготовив его для собственных юлизких либо друзей.

Блины готовятся до боли просто и по эталону:

  • Яичко – 6 шт 
  • Сливки – 1 стакан
  • Кокосовое молоко – ½ стакана
  • Ванилин – 1 чайная ложка
  • Мука – 1 стакан
  • Соль – 1/8 чайной ложки
  • Сладкая пудра – ¼ стакана

Компоненты для шоколадного крема:

  • Горьковатый шоколад – 510 г 
  • Жирные сливки – 2 стакана
  • Ванилин – 1 чайная ложка
  • Дополнительно:
  • Малиновый джем либо варенье
  • Какао-порошок

Шоколадно-малиновый блинный тортик рецепт

Нарубите мелко шоколад. Сливки c ванилином поставьте на водяную баню на средний огнь. Что-бы шоколад вполне растворился, вылейте на него уже кипяченные сливки и хорошо размешайте. Пусть все это остынет.

Дальше все довольно легко. Берем блин, на него наносим шоколадный крем и незначительно малинового джема. Выкладываем таким макаром столько блинов, сколько Вам захочется либо на столько, на сколько хватит шоколадного крема и малинового джема.

Смотрите также: Шоколадно-банановый пирог

Когда все готово, помажте уже практически готовый тортик шоколадным кремом. Оставшийся крем положите в холодильник и сделайте из него какое-то украшение для тортика. Притрусите торт шоколадной пудрой. 

Вот и все. Готово. Смачно и очень прекрасно.