ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ
Шоколадно-малиновый торт не только лишь смачный, он к тому же безрассудно прекрасный. В этом Вы можете убедиться прриготовив его для собственных юлизких либо друзей.
Блины готовятся до боли просто и по эталону:
- Яичко – 6 шт
- Сливки – 1 стакан
- Кокосовое молоко – ½ стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Мука – 1 стакан
- Соль – 1/8 чайной ложки
- Сладкая пудра – ¼ стакана
Компоненты для шоколадного крема:
- Горьковатый шоколад – 510 г
- Жирные сливки – 2 стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Дополнительно:
- Малиновый джем либо варенье
- Какао-порошок
Шоколадно-малиновый блинный тортик рецепт
Нарубите мелко шоколад. Сливки c ванилином поставьте на водяную баню на средний огнь. Что-бы шоколад вполне растворился, вылейте на него уже кипяченные сливки и хорошо размешайте. Пусть все это остынет.
Дальше все довольно легко. Берем блин, на него наносим шоколадный крем и незначительно малинового джема. Выкладываем таким макаром столько блинов, сколько Вам захочется либо на столько, на сколько хватит шоколадного крема и малинового джема.
Смотрите также: Шоколадно-банановый пирог
Когда все готово, помажте уже практически готовый тортик шоколадным кремом. Оставшийся крем положите в холодильник и сделайте из него какое-то украшение для тортика. Притрусите торт шоколадной пудрой.
Вот и все. Готово. Смачно и очень прекрасно.