СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Ну кто не любит слоеные пирожки? Конечно все! Давайте приготовим это замечательно блюдо прямо на данный момент. Рецепт очень обычный, к тому же все деяния Вы можете поглядеть на фото.
Слоеные пирожки наивкуснейший рецепт
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Яичко куриное 6 шт.
- Лук зеленоватый 200 г
- Соль ½ ч.л.
- Мука пшеничная 30 г
Готовим слоеные пирожки с зеленоватым луком
1. Для начала, нарезаем вымытый зеленоватый лук, варим яичка вкрутую и размораживаем слоенное тесто.
2. Дальше, нарезаем мелко яичка, добавляем к луку и добавляем специи (соль, перец, на Ваше усмотрение).
Смотрите также: Пирожки с грибами и свининой
3. Берем наше тесто, раскатываем на большой прямоугольник и режем его на двенадцать ровненьких частей.
4. А здесь дело техники. На каждый прямоугольник кладем по одной ложке нашего лука с яичком и сворачиваем в треугольник. Пирожки слоеные практически готовы.
Смотрите также: Слойки с творогом и изюмом
5. У нас вышли примечательные заготовки пирожков, которые осталось только выкласть на противень, смазать яичком и печь 30 минут при 180 градусах.
Слоеные пирожки готовы и их можно есть всей семьей.
Приятного аппетита.