СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ

Ну кто не любит слоеные пирожки? Конечно все! Давайте приготовим это замечательно блюдо прямо на данный момент. Рецепт очень обычный, к тому же все деяния Вы можете поглядеть на фото.

Слоеные пирожки наивкуснейший рецепт

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Яичко куриное 6 шт.
  • Лук зеленоватый 200 г
  • Соль ½ ч.л.
  • Мука пшеничная 30 г

Готовим слоеные пирожки с зеленоватым луком

1. Для начала, нарезаем вымытый зеленоватый лук, варим яичка вкрутую и размораживаем слоенное тесто.

2. Дальше, нарезаем мелко яичка, добавляем к луку и добавляем специи (соль, перец, на Ваше усмотрение).

Смотрите также: Пирожки с грибами и свининой

3. Берем наше тесто, раскатываем на большой прямоугольник и режем его на двенадцать ровненьких частей.

4. А здесь дело техники. На каждый прямоугольник кладем по одной ложке нашего лука с яичком и сворачиваем в треугольник. Пирожки слоеные практически готовы.

Смотрите также: Слойки с творогом и изюмом

5. У нас вышли примечательные заготовки пирожков, которые осталось только выкласть на противень, смазать яичком и печь 30 минут при 180 градусах.

Слоеные пирожки готовы и их можно есть всей семьей.

Приятного аппетита.