СОУС САЛЬСА
Соус Сальса рецепт
Чтоб научиться отлично плясать сальсу, лучше посетить Мексику либо Карибы, ведь там прямо на пляже раз в день проводятся уроки сальсы. Но с соусом сальса – намного проще. Просто купите помидоры, зелень, также лимон, перец чили и сделайте известный мексиканский соус. Сальса готовится из консистенции фруктов либо овощей с добавлением чили. Чтоб приготовить соус, к чили добавляют зрелые помидоры, зелень, также другие ингредиенты.
Перед подачей на стол сальсу выдерживают в холоде, чтоб составляющие были отлично пропитаны запахом.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 помидора;
- 1 луковка;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 перца чили;
- кинза;
- петрушка;
- тмин;
- оливковое масло
Готовим соус «Сальса»
Возьмите последующие продукты: оливковое масло, кинзу, петрушку, тмин, также чили, чеснок, помидор, луковку.
Сначала нарежьте помидоры, лук, также перец. Перец чили нужно очистить от косточек, позже очистите чеснок. Налейте оливковое масло в сковороду, положите нужные ингредиенты. Жарьте все примерно 10 минут.
Сейчас нарежьте зелень. Когда овощи пожарятся, положите их в посуду, добавьте зелень, пропустите все через мясорубку. Но не непременно использовать мясорубку, можно также взять блендер и с его помощью измельчить все приготовленные продукты. Соус готов, сможете приправлять им возлюбленные блюда!