СОУС САЛЬСА

Соус Сальса рецепт

Чтоб научиться отлично плясать сальсу, лучше посетить Мексику либо Карибы, ведь там прямо на пляже раз в день проводятся уроки сальсы. Но с соусом сальса – намного проще. Просто купите помидоры, зелень, также лимон, перец чили и сделайте известный мексиканский соус. Сальса готовится из консистенции фруктов либо овощей с добавлением чили. Чтоб приготовить соус, к чили добавляют зрелые помидоры, зелень, также другие ингредиенты.

Перед подачей на стол сальсу выдерживают в холоде, чтоб составляющие были отлично пропитаны запахом.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 помидора;
  • 1 луковка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 перца чили;
  • кинза;
  • петрушка;
  • тмин;
  • оливковое масло

Готовим соус «Сальса»

Возьмите последующие продукты: оливковое масло, кинзу, петрушку, тмин, также чили, чеснок, помидор, луковку. 

Сначала нарежьте помидоры, лук, также перец. Перец чили нужно очистить от косточек, позже очистите чеснок. Налейте оливковое масло в сковороду, положите нужные ингредиенты. Жарьте все примерно 10 минут.

Сейчас нарежьте зелень. Когда овощи пожарятся, положите их в посуду, добавьте зелень, пропустите все через мясорубку. Но не непременно использовать мясорубку, можно также взять блендер и с его помощью измельчить все приготовленные продукты. Соус готов, сможете приправлять им возлюбленные блюда!