В данной части мы можем следить возвращение Сэма Фишера в ряды «Третьего Эшелона». Ему предстоит нелегкая задачка — противостоять ожесточенному и умному противнику, имеющему масштабные планы по уничтожению и захвату мира. Наилучшему агенту предстоит внедриться в ряды террористов и повредить их инфраструктуру изнутри, не выдавая себя. Различные и томные миссии, проходящие под определенным психическим прессингом, доставят игроку новые уникальные воспоминания от процесса игры в Splinter Cell: Double Agent, прохождение которой с каждым сюжетным поворотом будет все напряженнее и опаснее. Сэму предстоит играть 2 полностью обратные личности: вжиться в роль террориста и не забывать о собственной главной задачке.

Уникальная атмосфера

Практически с первой миссии наступает полнейшее погружение в сюжет игры Splinter Cell: Double Agent. Прохождение каждого задания несет внутри себя гигантскую опасность для жизни Сэма Фишера. Балансируя на грани, необходимо верно и вовремя делать все задания, порученные штабом «Третьего Эшелона». Со стороны террористов тоже будут даваться разные установки и миссии. Потому очень принципиально угодить обеим сторонам. Так либо по другому, решения, принимаемые игроком, в значимой степени сказываются на отношениях меж обеими группировками. В игровом процессе существует определенные границы. К примеру, если Сэм уничтожит на задании очень огромное количество противников, то его личность откроется. Промедлив же с ликвидированием 1-го из предводителей террористической организации, можно навлечь неудачу на миллионы невинных обитателей. Принципиально созидать и ощущать эти границы, расклад сил и обстановку. Владея схожими способностями, главный герой способен равномерно убить всю инфраструктуру противника. Что самое увлекательное — в игре находится нелинейный сюжет, который полностью и стопроцентно находится в зависимости от собственных решений юзера. В связи с этим у проекта есть несколько вариантов концовок. Необходимо отметить, что миссии Splinter Cell: Double Agent бывают 2-ух видов: ночные и дневные. От этого зависит также используемый арсенал и снаряжение Сэма, его скрытность и незаметность. Всего в игре 11 главных заданий, фактически в каждом из которых герою предстоит принять сложное морально-этическое решение, в той либо другой мере влияющее на основной сюжет Splinter Cell: Double Agent. Коды и утилиты для данной игры (если появились затруднения) без заморочек можно отыскать на русских игровых порталах.

Уникальные девайсы

Какой спецагент идет на задание без девайсов? В арсенале Фишера имеется достаточно большой перечень разных шпионских примочек и улучшений, содействующих более высококачественному и чистому выполнению миссии в Splinter Cell: Double Agent. Прохождение задания с внедрением девайсов существенно упрощает игровой процесс, давая тем главному герою тактическое преимущество. Обычное орудие — пистолет — возлюбленный друг Сэма Фишера. С его помощью можно тихо и бесшумно устранять врагов как в узеньких помещениях, так и на средних открытых дистанциях. Конечно, главный герой и сейчас обзаведется фирменным прибором ночного видения. Автоматы, винтовки, пистолеты-пулеметы — все это находится и становится легкодоступным на различных шагах игры Splinter Cell: Double Agent. Прохождение в стелс-режиме является поощрительным. Потому принципиально использовать щадящее и бесшумное вооружение. От того метода, который игрок в компьютерные игры выберет для прохождения, будет зависеть концовка игры.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.