СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ РЕЦЕПТ
Суп-лапша отлично греет и заряжает энергией. А приготовить его можно очень стремительно! Давайте совместно разглядим этот рецепт и попробуем его приготовить.
Суп-лапша домашняя
Ингредиенты:
- Домашняя лапша – 150 г (или 400 г массы варёной лапши)
- Морковь – 1 шт.
- Корень петрушки – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Жир – 40 г
- Бульон либо вода – 2 л
- Специи, соль по вкусу.
Готовим суп-лапшу
Опустите в кипящий бульон либо воду нарезанные соломкой пассерованные лук и морковь, и варите с момента закипания 5 – 8 минут. Потом добавьте приготовленную домашнюю лапшу и варите до готовности.
Смотрите также: Лапша в лаймовом соусе
В конце варки посолите, положите специи (если используете куриный бульон – специи не необходимы).
Посыпьте суп-лапшу зеленью и подавайте к столу.