СУП МИНЕСТРОНЕ
СУП МИНЕСТРОНЕ

С пришествием осенней прохлады так и охото согреть душу и тело питательным супчиком.

Суп Минестроне рецепт

Время изготовления: 20 минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 700 г нарезанных кубиками помидоров с добавлением итальянских травок
  • 400-500 г промытого и высушенного консервированного нута
  • 1 ст. куриного либо овощного бульона
  • 1 мелко нарезанный жёлтый перец
  • По 1й ч. ложке сушеного базилика и гранулированного чеснока
  • 1 ст. «рожек» (макароны)
  • 3 ст. юных листьев шпината
  • Тёртый пармезан и свежайший базилик.

Изготовление:

В кастрюлю с толстыми стенами положите помидоры, нут, сладкий перец, макароны и пряности. Влейте жаркий бульон и добавьте 2 стакана кипяточка. Доведите до кипения на сильном огне, потом убавьте огнь до среднего. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут, помешивая, до готовности макарон. Всыпьте шпинат.

Смотрите также: Капрезе

Разлейте суп по тарелкам. Сверху посыпьте пармезаном и базиликом.