СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Суп с мясными фрикадельками рецепт
Желаем предложить рецепт сытного супа с мясными фрикадельками. Многие боятся, что суп готовится очень длительно, а фрикадельки разваливаются. Но это очень резвое в изготовлении блюдо и попортить его фактически нереально. Сможете приготовить маленькую кастрюльку и испытать. Основная особенность фрикаделек — в эти изделия не добавляют крупы, и они состоят только из фарша, лука и пряностей. Изредка в их добавляются ломтики батона, яичко и манка. Непременно попытайтесь это блюдо!
Ингредиенты к рецепту:
- 500 г картофеля
- 300 г фарша (я использовала говяжий)
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 50 — 100 г маленькой вермишели
- 2 ст.л. манки
- 2 лавровых листа
- полпучка петрушки
- соль
- перец
Готовим сытный суп с мясными фрикадельками
Сначала возьмите все нужные ингредиенты.
Потом посолите фарш, поперчите, добавьте туда манку, хорошо вымешайте. Сформируйте в руках мелкие плотные шарики.
Почистите лук, порежьте его довольно мелко.
Также нужно почистить и натереть морковь.
Сейчас очистите картофель, нарежьте его на кубики.
Смотрите также: Рецепт грибного супа с мясными фрикадельками
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения. Позже опустите туда картофель. Добавьте лук с морковкой, снова доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Потом опускайте в суп фрикадельки по одной. Варите все 25 мин.
Добавьте вермишель, варите 5 мин. (либо как обозначено на упаковке).
Добавьте порезанную петрушку, выключите огнь.
Суп можно подавать. Приятного аппетита!