СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Пельмени – универсальный ассистент на кухне хоть какой хозяйки. При всем этом их лучше готовить самой, вкладывая в изготовление душу и любовь. Тогда их вкус будет намного вкуснее. В магазинных пельменях можно отыскать огромное количество вредных веществ. Ведь вы не сможете быть уверенны в свойства теста и мяса, также свежести продукта.
Суп с пельменями – блюдо которое готовится стремительно, но веселит каждого домочадца. Сытно, оригинально и божественно смачно.
Для изготовления вам пригодится:
- мука – 400 г;
- филе курицы либо индейки – 200 г;
- свинина – 200 г;
- говядина – 200 г;
- молоко;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт;
- яичко – 1 шт.;
- специи.
Готовим суп из пельменей
1. Просейте муку. Смешайте ее с солью. Сделайте горку. Вбейте туда яичко. Медлительно вливайте в яму молоко, замешивая тесто. Окончив, дайте ему настояться под салфеткой в течение часа.
2. Чтоб вкус был более броским, делайте фарш из нескольких видов мяса. Пропустите свинину, говядину и курицу через мясорубку. Добавьте лук.
3. Начинайте раскатывать теста. Толщина не должна превосходить 2 мм.
4. Форма для пельменей поможет с изготовлением и сбережет драгоценное время. Уложите в нее тесто, потом мясо. Сверху необходимо уложить очередной слой теста и отлично раскатать его.
5. Варите пельмени, а параллельно приготовьте зажарку из лука и моркови. Когда пельмени будут готовы, добавьте в суп много зелени.
Приятного аппетита!