СУП СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Один из самых обычных методов накормить свою семью – приготовить суп. Сейчас я желаю поведать вам о рецепте супа со свиными ребрышками. Хотя бы раз в денек, как понятно, необходимо есть жаркую еду. Кушая супы каждый денек, вы будете веселить собственный желудок, ведь это очень полезно. Суп со свиными ребрышками выходит очень сытным и не очень накладным. Приготовить таковой суп может полностью любая домохозяйка: с опытом либо без него. Таковой суп придется по вкусу и взрослым и детям. Время изготовления супа можно уменьшить до минимума, если заблаговременно отварить ребрышки и приготовить бульон. Если вы сделаете это, то время изготовления займет у вас не больше получаса. Отыскать таковой суп можно в большинстве кафе и ресторанов, но домашний, конечно, выходит намного вкуснее. Попытайтесь приготовить суп со свиными ребрышками.
Суп со свиными ребрышками.
Ингредиенты:
- лук репчатый – одна маленькая луковка;
- ребрышки свиные – 4 штуки;
- морковка – 1 штука;
- картошка (лучше юная) – 2-3 штуки;
- помидор свежайший – 1 штука;
- соль, перец, зелень, специи – по вкусу.
Как приготовить суп со свиными ребрышками.
1. Ребрышки отлично помыть и отделить друг от друга.
2. Луковку почистить и помыть.
3. Разрезать луковку на две части напополам.
4. Ребрышки и лук положить в маленькую кастрюлю и залить водой.
5. Поставить кастрюлю на средний огнь.
6. Варить ребрышки полтора часа, закрыв крышкой. Не запамятовывайте снимать пенку.
7. Вытащить из бульона лук.
8. Процедить бульон.
9. Картошку почистить и промыть.
10. Порезать картошку брусочками среднего размера.
11. Уложить картошку в кастрюлю с бульоном.
12. Морковку почистить и обмыть.
13. Порезать морковку мелко и тоже добавить в суп.
14. Посолить, поперчить суп, добавить специи и мелко нарезанную зелень.
15. Помидор промыть, снять с него кожу.
16. Порезать помидор.
17. Добавить помидор в суп и варить еще 5 минут.
18. Закрыть суп крышкой и дать настояться.
19. Можно пробовать.