СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ РЕЦЕПТ
< ![endif]-->
-
Здоровье и краса
-
Диеты и питание -
Мейкап -
Волосы -
Женское здоровье -
Лицо и тело -
Беременность и роды
-
-
Мода и стиль
-
Одежка -
Обувь -
Девайсы
-
-
Дела
-
Мужчины -
Секс -
Домашняя жизнь -
Дамские секреты
-
-
Рецепты
-
Супы -
2-ые блюда -
Салаты -
Десерты -
Закуски -
Напитки -
Видео рецепты
-
- Дом и семья
- Ребенок
- Звезды
- Скидки
-
Гороскоп
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ РЕЦЕПТ
Создатель:
Лана Беляш
23 января 2013
5408
0
Основательное, «тяжелое» блюдо, что, вобщем, не преуменьшает его главное достоинство – магический вкус. Будем готовить аппетитные свиные отбивные.
Ингредиенты для свиных отбивных:
- 500 – 700 г свиного филе
- 3 сырых яичка
- Мука
- Соль
- Перец.
Готовим свиные отбивные
Нарежьте филе поперек волокон на кусочки шириной 1 см. Заверните каждый кусочек в пищевую плёнку и хорошо отбейте, потом снимите плёнку, посолите и поперчите мясо.
Разбейте яичка в миску. Немного взбейте их, добавьте соль и перец.
Смотрите также: Рецепт отбивных по-французски
Обваляйте отбитое филе в муке и окуните в яичную смесь.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него отбивные и обжаривайте их по 2 – 3 минутки с каждой стороны.
Все, отбивные готовы! Приятного аппетита.