СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Рецепт таких рулетиков знаком неким с самого юношества, т.к. ранее многие матери нередко готовили подобные блюда. Еще такое блюдо именуется «Пальчики».
Свиные рулетики с сыром рецепт
Для его изготовления лучше брать филейную часть, для внутренности сможете использовать горчицу, майонез либо другое, а можно все вкупе. Количество сыра, его сорт, чеснок, выбирайте на свое усмотрение. В любом случае свинина получится сочной и очень ласковой. При этом блюдо достаточно обычное в изготовлении, оно прекрасно подходит на каждый денек и, отлично смотрится и на праздничке.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 кг филе свинины
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 100 гр сыра
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
- древесные зубочистки
Рецепт рулетиков из свинины
Приготовьте все продукты.
Нарежьте мясо шириной 1,5 см.
Сейчас отбейте куски с 2-х сторон.
Смешайте горчицу с майонезом, выжмите чеснок. Отлично размешайте.
Посолите, поперчите с 2-х сторон.
Дальше тоненьким слоем смажьте мясо приготовленным соусом.
Потом положите кусок сыра (можно взять швейцарский сыр).
Заверните мясо рулетиком и скрепите его зубочисткой.
Смотрите также: Рулет с сельдью
Сейчас обжарьте рулеты на растительном масле – по минутке с каждой стороны. Чтоб они отлично подрумянились, не двигайте их в сковороде, пока не нужно будет крутить.
Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте туда мало кипяточка (1 см), тушите на медленном огне 20 мин. Крышку закройте. Лучше тушить блюдо в металлическом казанке.
Нежнейшее мясо готово. В качестве гарнира сможете подать салат и картофельное пюре.