СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Рецепт таких рулетиков знаком неким с самого юношества, т.к. ранее многие матери нередко готовили подобные блюда. Еще такое блюдо именуется «Пальчики».

Свиные рулетики с сыром рецепт

Для его изготовления лучше брать филейную часть, для внутренности сможете использовать горчицу, майонез либо другое, а можно все вкупе. Количество сыра, его сорт, чеснок, выбирайте на свое усмотрение. В любом случае свинина получится сочной и очень ласковой. При этом блюдо достаточно обычное в изготовлении, оно прекрасно подходит на каждый денек и, отлично смотрится и на праздничке.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 кг филе свинины
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 100 гр сыра
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • древесные зубочистки

Рецепт рулетиков из свинины

Приготовьте все продукты.

Нарежьте мясо шириной 1,5 см.

Сейчас отбейте куски с 2-х сторон.

Смешайте горчицу с майонезом, выжмите чеснок. Отлично размешайте.

Посолите, поперчите с 2-х сторон.

Дальше тоненьким слоем смажьте мясо приготовленным соусом.

Потом положите кусок сыра (можно взять швейцарский сыр).

Заверните мясо рулетиком и скрепите его зубочисткой.

Смотрите также: Рулет с сельдью

Сейчас обжарьте рулеты на растительном масле – по минутке с каждой стороны. Чтоб они отлично подрумянились, не двигайте их в сковороде, пока не нужно будет крутить.

Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте туда мало кипяточка (1 см), тушите на медленном огне 20 мин. Крышку закройте. Лучше тушить блюдо в металлическом казанке.

Нежнейшее мясо готово. В качестве гарнира сможете подать салат и картофельное пюре.