СЫРНИКИ ПО-КИЕВСКИ
СЫРНИКИ ПО-КИЕВСКИ

Аппетитные сырники сумеют подарить удовольствие желудку и душе. Творог полезен сам по для себя. Но главное, что тут вы сможете использовать минимум товаров и сохранить вкус творога.

Сырники по-киевски рецепт

Сырники можно есть при серьезных диетах. Рецептуру сырников обычно составляют творог, сливочное масло, также яичка. Общие требования к хоть каким рецептам — творог следует пропустить через мясорубку. Сырники бывают вареными, паровыми, время от времени жареными на сковороде. Сейчас предлагаем вам рецепт сырников, которые нужно поджарить.

Ингредиенты к рецепту:

  • 400 гр. творога
  • 1 яичко
  • 0.5 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 1 стакан муки
  • 0.5 стакана изюма (я брала напополам с сушеной вишней)
  • густой джем либо повидло 1-2 ст. ложки
  • белоснежные панировочные сухари

Готовим сырники по-киевски 

Возьмите: яичко, творог, сахар, также, малость соли, ванилина, стакан муки, изюм, повидло либо густой джем, сухари. Поначалу залейте изюм кипяточком на 5 мин. Позже слейте воду, а изюм обсушите на салфетке. Дальше порежьте его и смешайте с джемом – у вас должна получиться достаточно вязкая внутренность. Позже следует протереть творог, перемешать его с яичком, сахаром, солью и ванилью. Сейчас добавите просеянную муку и замесите тесто (если оно липнет к рукам, добавьте мало муки).

Поделите тесто на маленькие куски, а руки, стол смажьте растительным маслом. Потом из куска теста сформируйте лепешку, в серединку положите незначительно внутренности, защипите края, сформируйте круглый сырник и обваляйте в панировочных сухарях.

Обжаривайте блюдо с 2-ух сторон, пока не появится золотистый цвет. Позже сложите сырники на бумажную салфетку – так они не будут очень масляными.