СЫРНЫЕ ЧИПСЫ
Сырные чипсы рецепт
Очень смачные и легкие в изготовлении сырные чипсы. Особенность этих чипсов такая, что они готовятся и съедаются приблизительно с схожей скоростью.
Сырные чипсы рецепт с фото
Изготовление. Сыр натираем на большой терке и выкладываем на бумагу для выпечки. Если вы желаете, что бы ваши чипсы были не только лишь смачными да и прекрасными, можно лопаткой придать им подходящую форму.
Противень с чипсами ставим в заблаговременно подогретую до 180С духовку и запекаем до состояния, пока сыр не зарумянится.
Смотрите также: Рецепт рыбных палочек
Достаем противень, снимаем чипсы и подаем к столу. Можно посыпать чипсы красноватым перцем и они отлично подойдут к пиву, можно сахаром – тогда и это будут чипсы для чая, а можно ничем не посыпать и есть просто так. Кстати, такие чипсы могут послужить украшением стола.