СЫРНЫЙ СОУС К ПЕЧЕНЬЮ
СЫРНЫЙ СОУС К ПЕЧЕНЬЮ
СЫРНЫЙ СОУС К ПЕЧЕНЬЮ
СЫРНЫЙ СОУС К ПЕЧЕНЬЮ
СЫРНЫЙ СОУС К ПЕЧЕНЬЮ
СЫРНЫЙ СОУС К ПЕЧЕНЬЮ

Сырный соус рецепт с фото

Смачный сырный соус, который подойдет к хоть какому печенкой либо к тостам. Давайте попробуем его приготовить.

Ингредиенты:

  • Сыр — 230 г
  • Сухая горчица — 1 чайная ложка
  • Пиво — 1/2 чашечки
  • Сливочное масло (размягченное) — 1/2 чашечки
  • Вустерширский соус — 1 чайная ложка
  • Корица — 1/2 чайной ложки
  • Копченая паприка — 1/2 чайной ложки
  • Свежемолотый темный перец — щепотка
  • Топленое масло — 2 столовые ложки

Сырный соус рецепт изготовления

Поначалу необходимо натереть на терке сыр. Позже в него добавляется горчица, смесь заливается пивом и отставляется на несколько часов в теплое место (довольно будет комнатной температуры).

Смотрите также: Печенье с беконом и сыром

Когда сыр настоится, в блендере необходимо смешать сырную смесь, размягченное сливочное масло и все перемешать до однородного состояния. Дальше, добавляем специи, обозначенные в ингредиентах и опять кропотливо все перемешиваем.

Смотрите также: Овсяное печенье

Получившуюся смесь укладываем в баночку, сливаем образовавшееся масло и моем хранить, либо есть сходу. Смесь может храниться в холодильнике приблизительно 1 неделю. Главное – дать соусу нагреться перед подачей на стол.