СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ
Предлагаем вам приготовить сырный суп с копченостями – сытное блюдо, имеющее необыкновенный вкус, резвое в изготовлении.
Готовим сырный суп
Ингредиенты:
- 400 г плавленого сыра
- 4 картофелины
- 1 луковка
- 1 морковина
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 6 охотничьих колбасок
- Соль, специи, сушеные травки.
Рецепт изготовления: сырный суп с копченостями
Растворите сыр в 200 мл кипяточка. Нарежьте узкой соломкой картофель и добавьте в полученную массу. Спассеруйте на оливковом масле лук и морковь, добавьте в суп. Нарежьте колечками охотничьи колбаски и тоже киньте их в суп.
Потом идут приправы. В суп можно долить ещё кипяточка, но смотрите, чтоб сохранялась густота блюда. Когда будет готов картофель, снимайте суп с огня. Подавайте его через 15 минут с гренками.