Тальятелле с ветчиной – рецепт изготовления

На 6 порций:

Тальчтелле 750 г;

вареная ветчина прошутто нарезанная тонкими ломтиками и разрезанная на полосы шириной 5 мм 150 г;

соль;

сливочное масло 125 г;

«пармезан», натертый на маленькой терке 60 г;

свежемолотый темный перец;

Тальятелле с ветчиной – рецепт изготовления

Налейте в кастрюлю воды, посолите, доведите до кипения и засыпьте «тальятелле». Пока варятся макаронные изделия, положите в маленькую сковороду сливочное масло и поставьте ее на очень слабый огонь. Как масло начнет таять, положите в него полосы «прошутто»: ветчина должна только разогреться, но не поджариться.

Когда «тальятелле» будут готовы, отбросьте их на дуршлаг, слейте воду и переложите на теплое сервировочное блюдо. Сверху посыпьте тертым «пармезаном», очень поперчите, добавьте куски ветчины и подайте на стол.

Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Приятного аппетита!