Организм, обычно, набирает больше всего излишних килограмм в осенне-зимний период. И дело тут не только лишь во бессчетных праздничках. В прохладное время года организм просит жирной и жаркой еды, чтоб не замерзнуть и сохранить все принципиальные актуальные процессы на соответствующем уровне. Под таким прикрытием люди потребляют еще больше пищи, чем требуется. Чтоб уменьшить вес даже в таковой непростой период и не оскорбить организм, была разработана теплая диета.

Почему диета «теплая»

Теплая диета рассчитана на недолговременный период: до 10 дней. За этот период времени вам предлагают неопасно избавиться от двух-четырех излишних кг. Базу рациона теплой диеты составляют жаркие блюда, которые не позволят вам замерзнуть, как это бывает при соблюдении других диет в прохладное время года. Рацион теплой диеты рассчитан на трехразовое питание. Если вы решительно настроены на уменьшение объемов, ешьте в последний раз не позже 19.00 часов.

Такую диету можно соблюдать только здоровым взрослым людям. Ее внедрение при беременности и кормлении грудью запрещено. Повторять теплую диету лучше не почаще 1-го раза в три месяца. Похудение будет более прогрессивным, если вы добавите в свою жизнь физические упражнения.

Рацион теплой диеты

При соблюдении теплой диеты вам нужно будет выбирать пищу для каждого приема еды из уже составленного рациона. На выбор предлагается четыре меню для завтраков, обедов и ужинов. Блюда из меню никак не зависят друг от друга. В один денек вы сможете предпочесть 1-ый вариант завтрака, в 3-ий – из обеда и на 2-ой – из ужина.

1-ый завтрак предлагает вам съесть 100 гр нагретых тушеных овощей. 2-ой вариант: сваренную на молоке овсяную кашу. По третьему предложению вы сможете позавтракать жарким тостом с расплавленным в духовке сыром и стаканом молока. В четвертом варианте также употребляется жаркий тост, но уже с огурцом, чаем и ложкой меда.

Обед в теплой диете – самый питательный прием еды. Тут на выбор вам предлагают последующие варианты. К примеру, по 100 гр запеченного постного мяса/птицы с картофелем. Либо 200 мл жаркого супа из овощей без картофеля и масла. 3-ий и 4-ый обеденные рационы малость идентичны: 100 мл ухи/бульона со 100 гр вареной рыбы/куриной грудки соответственно.

Жаркий ужин предполагает употребление стакана зеленоватого/темного чая с медом либо нагретого молока. С последним напитком комбинируется одно печенье из овса. С зеленоватым чаем съешьте два мандарина либо одно яблоко, а к черному присоедините 50-граммовый кусок белоснежного хлеба.