ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО
ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО

Томатный суп Гаспачо рецепт

Основой всех рецептов томатного супа соединяет воединыжды наличие в нём помидоров. Предлагаем вам рецепт обычного томатного супа – гаспачо.

Ингредиенты:

  • 3 помидора
  • 1 луковка (красноватая)
  • Пол-огурца
  • Половина зелёного перца
  • Половина красноватого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 3,5 стакана томатного сока
  • Пол-чайной ложки сахара
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 мл винного белоснежного уксуса
  • Соль, перец.

Также: 6 кусочков белоснежного хлеба, 1 зубчик порубленного чеснока, 50 мл оливкового масла – для крутонов.

Томатный суп Гаспачо

Лук, помидоры, половинки перцев и огурец тонко нарежьте. Положите в огромную миску, туда же добавьте чеснок.

Влейте томатный сок, посолите, поперчите, добавьте сахар. Смешайте уксус с оливковым маслом и также добавьте эту смесь в кастрюлю. Смешайте все ингредиенты и охладите. Готовый суп подавайте с крутонами.

Смотрите также: Суп Харчо

Изготовление крутонов: смешайте порубленный чеснок с оливковым маслом, и полейте консистенцией подрумяненные в духовке куски хлеба.