Изготовление еды занимает у хозяйки как минимум 2 часа раз в день, включая завтраки, обеды и ужины. И речь не идет о глобальном фронте работ перед зваными ужинами и праздничками. Чтоб облегчить нелегкий труд на кухонном поприще, стоит обзавестись некими приспособлениями, способными упростить работу и уменьшить время изготовления еды.

Микроволновка либо СВЧ-печь

Чтоб не гласили о том, что изготовление товаров в микроволновке не полезно для здоровья, еще не поднялась рука неплохой хозяйки выбросить этот прибор из собственного хозяйства. И на это есть масса оснований. СВЧ-печь фактически неподменна на современной кухне – она размораживает, разогревает, готовит. И что самое принципиальное – делает это за считанные минутки. При всем этом она малогабаритна, легка в использовании и уходе, не отапливает все помещение и потребляет не много энергии.

Электромясорубка

Эта чудо-машина способна приготовить вам гору мясного, птичьего и рыбного фарша за считанные минутки без труда с вашей стороны, которые обычно затрачиваются при использовании обычной ручной мясорубки. Любители котлет и мясных пирогов оценят это изобретение.
Не считая того, большая часть моделей еще могут служить в качестве овощерезки, соковыжималки, сформировывать котлеты и домашние колбаски. Это ли не мечта хозяйки.

Машина для очистки овощей

Очень комфортное устройство. Вам только нужно заложить в особый контейнер овощи, а промоет и почистит их машина сама. Через некое время вы достанете оттуда незапятнанные и мытые продукты, а чистки скопятся в другом отсеке. Их нужно будет только достать и утилизировать. И ваши ухоженные ручки с маникюром не пострадают.

Блендер

Блендер нужен для измельчения товаров. Очень комфортная вещь на вооружении хозяйки, в особенности когда в доме мелкие малыши. Способности блендера зависят от его функционала и мощности.
Даже самый обычный прибор облегчит вам изготовление хоть какого пюре, соусов, муссов, коктейлей, кремов, водянистого теста, супов пюре и пр.

Домашняя хлебопечка

Если вам не нравится покупной хлеб, либо вы сомневаетесь в качестве его изготовления, пеките хлеб сами. Домашняя хлебопечка вам в помощь. В нее только нужно залить воду либо молоко, засыпать муку, соль по вкусу, добавить дрожжей и масла. Захлопывайте крышку, жмите на кнопку и через 1-2 часа у вас на столе жаркий, свежий хлеб своей выпечки. И конкретно таковой, как вы любите.