ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА: ГОТОВИМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Тортик Монастырская изба – очень смачное лакомство, с изготовлением которого приходится как надо повозиться. Предлагаю вам сейчас освоить рецепт Монастырской избы без выпечки – готовится таковой торт стремительно, нетрудно и выходит ну очень смачным!
Продукты, которые вам пригодятся:
- вафельные трубочки с ягодной либо фруктовой внутренностями — 300гр.
- сметанка (жирностью более 25%) – 0,5кг.
- сах. пудра — 100гр.
- ядрышки грец. орехов – 1ст.
- молоко — 1ст.
Изготовление тортика Монастырская изба:
Сначала вам необходимо позаботиться о покупке головного ингредиента – трубочек с внутренностями. Вы сможете отыскать их, пожалуй, в любом большом городском магазине, имеющем кондитерский отдел. Мои домашние в особенности обожают тортик, приготовленный на базе трубочек с вишнёвой внутренностью, вы же сможете поэкспериментировать и взять любые на собственный вкус.
Итак, перебегаем конкретно к процессу изготовления тортика. 1-ое, что вам необходимо сделать – мало подогреть молоко, после этого опустить в него наши трубочки минуток на 5. Без замачивания они будут лишне твёрдыми и плохо пропитываются кремовой массой.
Пока трубочки «размокают», возьмите ядрышки орехов и измельчите их с помощью скалки. Дальше крем: сметанку взбейте с сладкой пудрой, всыпав туда половинку измельчённых орешков.
Вот и все главные изготовления, можно перебегать к «сборке» нашего торта. Возьмите огромное блюдо, смажьте его дно маленьким количеством крема. Поверх него положите 4-ре трубочки. На трубочки намажьте ещё один кремовый слой, после этого кладите три трубочки на неком расстоянии друг от дружки. Потом снова крем и три трубочки плотненько. Опять крем и сейчас уже пара трубочек. Кремовый слой и венчающая такую «поленницу» трубочка.
Осталось только хорошо обмазать получившуюся «избу» кремом и как надо обсыпать оставшимися толчёными орешками.
После чего необходимо поставить тортик на холод, чтобы дать ему как надо пропитаться.
По прошествии 12-ти часов сможете угощать домашних своим кулинарным шедевром!