Тортиллы с начинкой из свежего гороха и свежей фасоли
Тортиллы с внутренностью из свежайшего гороха и свежайшей фасоли – рецепт изготовления
На 4 порции:
тортеллини 350г;
тертый «пормезон»2 ст. л.;
сладкий песок1 ст. л.;
молотая корица 1 ч. л.;
Внутренность из гороха и фасоли
свежайшая зеленоватая фасоль, облущить 250 г;
мясной бульон 1,75л;
перья зеленоватого лука на рубленные 6 шт.;
сливочное масло 30 г;
яичные желтки2 шт.;
молотая корица1/2 ч. л.;
молотая гвоздика1/2 ч. л.;
тертый мускатный орешек1/2 ч. л.;
сладкий песок 1 ст. л.;
песен;
“пармезан», натертый 30г;
творог либо сыр «проватура» 60 г
Тортиллы с внутренностью из свежайшего гороха и свежайшей фасоли
Положите горох и фасоль в бульон и варите 15 мин. после этого процедите, слив бульон в отдельную посуду и сохранив. Горох и фасоль растолките в ступке и протрите через сито. Немного обжарьте зеленоватый лук на сливочном масле, потом положите его в пюре из бобовых. Добавьте яичные желтки, корицу, гвоздику, мускатный орешек и сладкий песок. Немного поперчите смесь, после этого заправьте ее сыром и хорошо размешайте. Наполните внутренностью «тортеллини», положите их в оставленный бульон и варите в течение 5 мин. Готовые «тортеллини» подают на стол, посыпав тертым сыром, молотой корицей и сладким песком.
Готовьте стремительно и смачно с веб-сайтом нужных советов. Приятного аппетита!