ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ
Это французский завтрак. Как обычно, французская кухня предлагает неповторимое блюдо – благоуханное, сытное и прекрасное. Непременно, после такового завтрака не плохое настроение обеспечено нам на целый денек.
Тосты с яблоками рецепт
Давайте поглядим ингредиенты, которые нам необходимы для изготовления тостов с яблоками, рецепт которых вы отыщите ниже.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 -3 шт.;
- яичка куриные – 2 шт.;
- молоко – 4 ложки ст.;
- булочки для гамбургеров – 2 шт.;
- мёд – 1 ложка ст.;
- сливочное масло – 2 ложки ст.;
- корица – 1 ложка ч.;
Как приготовить тосты с яблоками
Итак, сейчас начнем готовить наши благоуханные тосты с яблоками у себя на кухне.
1. Очищенные от семян и кожицы яблоки мелко нарезаем кубиками.
2. Обжариваем яблоковые кубики на сливочном масле, добавив корицу и мёд. Яблоковые куски должны стать мягенькими и подрумяниться.
3. Готовим гренки. Булочки для гамбургеров разрезаем напополам. Яичка взбиваем с молоком, обмакиваем в эту массу булочки и обжариваем их с обеих сторон до «румянца».
4. На несколько остывшие тосты выкладываем яблочно-медовую начинку. Очень прекрасно украсить такие тосты с яблоками листочком мяты.
Фото с веб-сайта lady.mail.ru