ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Творожное печенье рецепт

В особенности смачно печенье после выпечки, т.к. оно теплое. На другой денек печенье становится клеклым, чувствуются куски творога. Но смачное — это мягко сказано, схожее блюдо выходит наркотическим, как жареные семена: если тарелка стоит рядом, то не остановишься. Идентичные характеристики появляются также у сметанного печенья, но, в наименьшей степени. Блюдо многим знакомо с юношества. Готовится оно просто, стремительно, а съедается намного резвее! Рекомендуем приготовить, ведь от него никто не откажется!

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 гр. сливочного масла
  • 250 гр. творога
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 300 гр. муки
  • сахар для посыпки

Готовим творожное печенье

Возьмите такие продукты: творог, сливочное масло, муку, также разрыхлитель, сахар для посыпки. Мягкое масло смешайте с творогом до однородности. Творог лучше покупайте не зернистый. Сейчас смешайте муку с разрыхлителем. Замесите тесто, раскатайте его скалкой, вырежьте кружочки.

Смотрите также: Бисквитное печенье

Дальше насыпаем в тарелку сахар, обмакиваем кружочки со всех боков и делаем печенье хоть какой понравившейся формы. Сможете сложить кругом, полукругом либо трубочками, также треугольниками с юбочкой. Выпекайте печенье при 180 на противне с пекарской бумагой.

Когда оно получит прекрасный золотистый цвет, сможете вынимать. Потом остудите на сто процентов и подавайте. Приятного аппетита!