ТВОРОЖНЫЕ УГОЛКИ
Творожные уголки рецепт
1-ое место посреди кондитерских изделий занимает печенье, т.е. изделие из сладкого теста. В наше время все хозяйки знают, что печенье обладает красивым вкусом и ценными свойствами, к примеру, легкостью, быстротой изготовления, относительной дешевизной сырья. При большенном многообразии кондитерских изделий, хозяйки всегда хотят повеселить близких приготовленными дома печеньями, имеющими уникальный вкус. Потому предлагаем вам приготовить смачные творожные уголки, которые придутся по вкусу всем домочадцем и гостям.
Вам пригодится:
- Творог мягенький — 200 гр.
- Маргарин — 200 гр.
- Мука — 2 стакана
- Сахар — чуток более половины стакана
- Яичко — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Готовим творожные уголки
Чтоб приготовить данное блюдо, возьмите: разрыхлитель, сахар, яичко, также муку, творог мягенький и маргарин (если желаете приготовить больше уголков, то берите большее количество ингредиентов). Все ингредиенты смешайте и замешайте тесто. Оно должно получиться гибким, но если прилипает к скалке, тогда добавьте еще незначительно муки.
Дальше вам нужно тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. Позже нужно сложить кружки напополам 2 раза.
Потом положите их в духовку, которую нужно разогреть до 180 градусов и выпекайте все около 30 минут.
Получаются вот такие смачные и прекрасные с виду творожные уголки, которыми сумеет насладиться вся ваша семья.
Приятного аппетита!