ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Изготовление этого нежнейшего творожно-фруктового десерта занимает совершенно не достаточно времени, а итог превосходит все ожидания!

Творожный десерт рецепт и ингредиенты

  • Творог – 300 г
  • Малина (можно взять мороженую либо в сахаре) – 0,5 стакана.
  • Курага – 0,5 стакана.
  • Изюм – 4 ст. ложки.
  • Мелко нарубленные миндальные ядра – 2 ст. ложки.
  • Сладкая пудра – 3 ст. ложки.
  • Сметана – 150 г
  • Водянистый мёд – 60 г

Готовим творожный десерт

Протрите творог через сито. Мелко нарежьте курагу, изюм помойте в тёплой воде. Засыпьте малину сладкой пудрой и оставьте её до возникновения сока. Смешайте творог с изюмом, курагой и миндальными ядрами. Полученную массу переложите в глубочайшее блюдо, сверху выложите малину.

Смотрите также: Рецепт ванильного десерта со сливками

Залейте творожный десерт немного взбитыми сметаной с мёдом. Поставьте в холодильник на 7-10 минут, после этого сможете подавать к столу.