ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Изготовление этого нежнейшего творожно-фруктового десерта занимает совершенно не достаточно времени, а итог превосходит все ожидания!
Творожный десерт рецепт и ингредиенты
- Творог – 300 г
- Малина (можно взять мороженую либо в сахаре) – 0,5 стакана.
- Курага – 0,5 стакана.
- Изюм – 4 ст. ложки.
- Мелко нарубленные миндальные ядра – 2 ст. ложки.
- Сладкая пудра – 3 ст. ложки.
- Сметана – 150 г
- Водянистый мёд – 60 г
Готовим творожный десерт
Протрите творог через сито. Мелко нарежьте курагу, изюм помойте в тёплой воде. Засыпьте малину сладкой пудрой и оставьте её до возникновения сока. Смешайте творог с изюмом, курагой и миндальными ядрами. Полученную массу переложите в глубочайшее блюдо, сверху выложите малину.
Смотрите также: Рецепт ванильного десерта со сливками
Залейте творожный десерт немного взбитыми сметаной с мёдом. Поставьте в холодильник на 7-10 минут, после этого сможете подавать к столу.