ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ «ТРИО»
Броский и яркий творожный десерт «Трио» готовится сравнимо просто. На стол таковой десерт поставить не постыдно, ведь он очень прекрасный, а главное – смачный. Что касается издержек, для изготовления десерта – здесь тоже заморочек не возникнет. Большая часть товаров из рецепта найдутся в любом доме. Подавать десерт необходимо с чаем в конце застолья. Для вкуса можно добавить вовнутрь тортика ягод либо какой-либо топинг. В общем, опыты в изготовлении такового десерта тоже приветствуются. Для декорации также можно взять свежайшие фрукты. Заглавие десерта гласит само за себя и по виду тортик мало припоминает десерт «Зебра», но по вкусу они очень очень отличаются. Попытайтесь приготовить творожный десерт «Трио».
Творожный десерт «Трио»
Ингредиенты для десерта:
- сметана высочайшей жирности – 500-600 гр;
- желатин – четыре чайных ложек;
- творог высочайшей жирности – 400-500 гр;
- краситель вишневый и какао – на глаз;
- пудра сладкая и сахар – по вкусу;
- желейные конфеты – для декорации.
Как приготовить творожный десерт «Трио»
1. Наберите в стакан остывшую прокипяченую воду (примерно половину стакана).
2. Замочите в воде желатин.
3. Творог высочайшей жирности смешайте со сметаной.
4. Добавить в творог сладкую пудру и(либо) сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой и кропотливо все перемешать.
6. Поделить массу на три равные части и разложить по различным тарелкам.
7. Массу, которая находится в первой тарелке мы оставляем белоснежной.
8. В массу, которая находится в тарелке №2 вмешать вишневый краситель.
9. В третью массу вмешать какао.
10. Взять форму для выпекания и по очереди вылить массы по 4 столовые ложки строго по середине.
11. Поначалу вливать белоснежную массу, позже с вишневым красителем, потом с какао.
12. Так равномерно мы должны использовать всю массу и заполнить формочку до конца.
13. Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов.
14. Достать тортик из формы, украсить и можно подавать.