ВЕСЕННИЙ САЛАТ
На данный момент самое время готовить вешний салат. К тому же, рецепт такового салата очень обычной.
Для изготовления 6-8 порций нам пригодится:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр жестких видов 150 гр.
- Красноватая фасоль – одна банка.
- Зеленоватый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез либо сметану.
Вешний салат: рецепт
Для начала возьмем помидор и листья салата, которые необходимо мелко порезать. Дальше берем сыр (на Ваше усмотрение) и трем его на терочку. Это просто и даже приносит некоторое наслаждение.
Возьмем куриную грудку, порежем на маленькие куски и потушим минут 20 на среднем огне.
Когда вся жидкость выкипит, можно выключать.
Когда все готово, смешиваем все ингредиенты в одной посудине, добавляя красноватую фасоль, заправляем всю эту красоту майонезом либо сметаной и посыпаем сухариками.
Все, вешний салат готов. Все просто, но смачно.
Приятного Вам аппетита, будьте красивы и здоровы. 😉