ВЕСЕННИЙ САЛАТ
ВЕСЕННИЙ САЛАТ
ВЕСЕННИЙ САЛАТ

На данный момент самое время готовить вешний салат. К тому же, рецепт такового салата очень обычной.

Для изготовления 6-8 порций нам пригодится:

  • Помидор 2-3 шт.
  • Куриная грудка 500гр.
  • Сыр жестких видов 150 гр.
  • Красноватая фасоль – одна банка.
  • Зеленоватый салат.
  • Сухарики.
  • Для заправки можно взять легкий майонез либо сметану.

Вешний салат: рецепт

Для начала возьмем помидор и листья салата, которые необходимо мелко порезать. Дальше берем сыр (на Ваше усмотрение) и трем его на терочку. Это просто и даже приносит некоторое наслаждение.

Возьмем куриную грудку, порежем на маленькие куски и потушим минут 20 на среднем огне.

Когда вся жидкость выкипит, можно выключать.

Когда все готово, смешиваем все ингредиенты в одной посудине, добавляя красноватую фасоль, заправляем всю эту красоту майонезом либо сметаной и посыпаем сухариками. 

Все, вешний салат готов. Все просто, но смачно. 

Приятного Вам аппетита, будьте красивы и здоровы. 😉