ВИНЕГРЕТ
Винегрет – феноминальное блюдо. Казалось бы, как из таких обычных ингредиентов может получиться вкуснотища? Возможно, их смешивание сродни хим реакции, которая даёт совсем новое вещество.
Винегрет рецепт
К тому же, винегрет очень аппетитно смотрится и не перегружает организм, потому что состоит из лёгких товаров. Итак, будем готовить знакомый с юношества салат винегрет!
Ингредиенты для винегрета:
- 3 картофелины;
- 1 свёкла;
- 2 морковки;
- 150 г капусты;
- 50 г зелёного горошка;
- 1 солёный огурец;
- 1 яблоко;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- сахар; соль; зелень петрушки.
Винегрет рецепт изготовления
Отварите картофель, морковь и свёклу. Потом порежьте овощи кубиками, мелко нашинкуйте капусту.
Смотрите также: Салаты без майонеза
Ингредиенты размешайте, добавьте зелёный горошек, сахар и соль, и заправьте маслом. Перед подачей посыпьте салат зеленью.