ВИНЕГРЕТ
ВИНЕГРЕТ
ВИНЕГРЕТ

Винегрет – феноминальное блюдо. Казалось бы, как из таких обычных ингредиентов может получиться вкуснотища? Возможно, их смешивание сродни хим реакции, которая даёт совсем новое вещество.

Винегрет рецепт

К тому же, винегрет очень аппетитно смотрится и не перегружает организм, потому что состоит из лёгких товаров. Итак, будем готовить знакомый с юношества салат винегрет!

Ингредиенты для винегрета:

  • 3 картофелины;
  • 1 свёкла;
  • 2 морковки;
  • 150 г капусты;
  • 50 г зелёного горошка;
  • 1 солёный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 5 ст. ложек растительного масла;
  • сахар; соль; зелень петрушки.

Винегрет рецепт изготовления

Отварите картофель, морковь и свёклу. Потом порежьте овощи кубиками, мелко нашинкуйте капусту.

Смотрите также: Салаты без майонеза

Ингредиенты размешайте, добавьте зелёный горошек, сахар и соль, и заправьте маслом. Перед подачей посыпьте салат зеленью.