ВОЗДУШНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ
Сырный хлеб
Смачный, благоуханный воздушный сырный хлеб, который вы сможете приготовить за 1 час 50 минут, станет красивым дополнением к хоть какому обеду.
Для того, что бы приготовить благоуханный хлеб со сливочным вкусом вам пригодятся последующие продукты.
Ингредиенты:
- Сухие дрожжи — 2,5 чайные ложки
- Теплая вода — 1/4 стакана
- Козий сыр — 200 гр
- Сахар — 2 столовые ложки
- Яичка — 1 шт
- Сушеный лук — 1 столовая ложка
- Мука — 500 г
- Тмин
Готовим сырный хлеб
Сначала, при изготовлении такового хлеба, необходимо смешать козий сыр комнатной температуры и сухие дрожжи.
В приобретенное тесто необходимо добавить сахар, яичка, соль и чайную ложку тмина. И только после чего мы добавляем муку и воду.
Внимание! Вода должна быть теплой, ни при каких обстоятельствах не прохладной.
Замешиваем крутое тесто и на 45 минут оставляем его «подойти».
Смотрите также: Хлеб с чесноком
Внимание! Что бы тесто лучше «подошло», его необходимо накрыть полотенцем.
Когда тесто «подойдет», ставим его в духовку и выпекаем при температуре 175 градусов в течении 45 минут.
Смотрите также: Рецепт болгарского хлеба
Наш смачный и благоуханный хлеб готов!