ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ

Давайте попробуем приготовить секундные хачапури на сковороде. Сходу скажем, рецепт очень обычной и резвый, потому давайте готовить вкупе.

Рецепт хачапури

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 2 стакана
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Йогурт (обыденный несладкий) — 190 г

Для внутренности:

  • Сулугуни — 200 г
  • Сыр фета — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Готовим хачапури на сковороде

Итак, для начала возьмем наши сухие ингредиенты и смешаем их в однородную массу. Добавляем йогурт и замешиваем тесто. 

Готовим начинку. Натираем сыр и перемешиваем его с творогом. Лепим маленькие шарики из сыра. 

Раскатываем тесто, нарезаем на ровненькие куски и делаем маленькие лепешки.  Перед тем как обжаривать, возьмем 2 лепешки и вставим в их наш шарик с внутренностью и раскатаем аккуратненько, что-бы вышел хачапури.

Дальше жарим наше хачапури на сковороде, кладем нашу лепешку на жаркую сковороду и обжариваем по 3 минутки каждую сторону.

Наши резвые хачапури готовы. Приятного аппетита.