ХОЛОДНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
Очередной рецепт прохладного супа, но уже с креветками. Все не так трудно, как кажется на 1-ый взор и на данный момент Вы это поймете.
Суп с креветками
Итак, что все-таки нам необходимо для изготовления прохладного супа с креветками?
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 400 мл рыбного бульона
- 150 мл томатного сока
- 250 мл натурального йогурта
- Очищенные вареные креветки – 125 г
- Несколько капель соуса табаско
- 1 ст. ложка свежайшей мелко нарезанной мяты
- Соль, белоснежный перец
- Кубики льда.
Готовим суп с креветками
Очистите и мелко нарежьте огурец. Его третья часть положите в кухонный комбайн и взбейте. Переложите огурец в миску, размешайте с бульоном, томатным соком, йогуртом и креветками. Добавьте табаско и приправы. Потом добавьте мяту и охладите суп в течение 2х часов.
Смотрите также: Салат с креветками
Разлейте блюдо по стеклянным тарелкам, положите в их по несколько кубиков льда. Подавайте с мятой, кусками огурца и креветками.