ХОЛОДНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Очередной рецепт прохладного супа, но уже с креветками. Все не так трудно, как кажется на 1-ый взор и на данный момент Вы это поймете.

Суп с креветками

Итак, что все-таки нам необходимо для изготовления прохладного супа с креветками?

Ингредиенты:

  • 1 огурец
  • 400 мл рыбного бульона
  • 150 мл томатного сока
  • 250 мл натурального йогурта
  • Очищенные вареные креветки – 125 г
  • Несколько капель соуса табаско
  • 1 ст. ложка свежайшей мелко нарезанной мяты
  • Соль, белоснежный перец
  • Кубики льда.

Готовим суп с креветками

Очистите и мелко нарежьте огурец. Его третья часть положите в кухонный комбайн и взбейте. Переложите огурец в миску, размешайте с бульоном, томатным соком, йогуртом и креветками. Добавьте табаско и приправы. Потом добавьте мяту и охладите суп в течение 2х часов.

Смотрите также: Салат с креветками

Разлейте блюдо по стеклянным тарелкам, положите в их по несколько кубиков льда. Подавайте с мятой, кусками огурца и креветками.