ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
Эти куриные палочки очень хрустящие. Блюдо украсит хоть какой стол. Чтоб приготовить куриные палочки, вам нужно затратить незначительно времени и сил, зато итог будет хорошим.
Хрустящие куриные палочки
Сочные снутри, покрытые румяной, ласковой, хрустящей корочкой, такие мясные палочки отлично смешиваются с главным блюдом, также могут стать без помощи других закуской. Блюдо понравится детям, его также оценят и мужчины, т.к. это красивое дополнение к пиву. Еще рекомендуем подавать палочки как жаркую закуску с разными соусами.
Ингредиенты:
- 2 огромных куриных грудки
- ½ стакана (65 гр) муки
- 2 яичка
- 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
- 60 мл растительного масла
- соль и перец
Готовим хрустящие куриные палочки
Филе хорошо обмойте прохладной водой. Дальше вытрите его насухо и накройте мясо пищевой пленкой, отбейте тонко.
Смотрите также: Рецепт рыбных палочек
Следом нужно порезать отбитое филе на тонкие полосы. Посолить, поперчить, дать незначительно постоять.
Возьмите 3 тарелки: насыпьте в одну муки, в другую – сухари, а в третьей нужно взбить яичка.
Позже обваляйте куски мяса в муке. Потом их нужно обмакнуть в яичко. А позже обвалять в панировочных сухарях.
Смотрите также: Сырные чипсы
Разогрейте сковородку, влейте масло. Жарьте палочки 3 минутки с различных сторон.
Обжаривайте мясо, пока не появится золотистая корочка. Все, блюдо готово.
Сможете подавать куриные палочки совместно с какими-нибудь соусами. Приятного аппетита!