ЗАПЕЧЕННАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА
Запеченная домашняя курица рецепт
Домашняя курочка, выращенная на натурпродуктах – что может быть вкуснее? К тому же, готовится она просто и просто, потому, заместо того, чтоб грезить о ней, лучше пойдем и по-быстрому приготовим – домашние будут в экстазе.
Ингредиенты для запеченной курицы
- 1 курица;
- 1,5 стакана гречки;
- соль;
- чёрный молотый перец;
- растительное масло.
Запеченная домашняя курица
Для того, чтоб запеченная курица была очень смачной, для начаза, вымойте курицу, обсушите ее и нарежьте порционными кусочками. Потом посолите, поперчите и выложите в смазанный растительным маслом глубочайший противень. Поставьте птицу в духовку и запекайте практически до готовности при температуре в 250 градусов.
Смотрите также: Салат из запеченного картофеля
Вытащите практически готовую курицу из духовки. Насыпьте меж кусочками кропотливо промытую гречку и посолите её. Потом влейте незначительно воды и возвратите противень в духовку.
Уменьшите температуру до 180 градусов и продолжайте запекать до готовности гречки.