ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
«Зеленоватый чай» нередко расхваливают за его изумительные достоинства для здоровья. Этот китайский чай известен в мире своим действенным воздействием на человеческий организм. Зеленоватые чаи не являются ферментированными чаями. Окисления катехинов является наименьшим и потому зеленоватый чай – самый наилучший антиоксидант.
Зеленоватый чай имеет антиканцерогенные, сердечно-защитные и омолаживающие характеристики. Люди, которые на неизменной базе употребляют зеленоватый чай, имеют очень низкие характеристики рака. В Стране восходящего солнца дамы, которые учатся чайной церемонии, известны тем, что их показатель смертности маленький, а показатель длительности жизни больше среднего.
Препядствия груди, толстой кишки, кожи, поджелудочной железы, пищевого тракта и желудка были обнаружены меньше у тех, кто часто пьет зеленоватый чай.
Особенности зеленоватого чая
Он содержит огромное количество полифенолов, витаминов и минералов. Полифенолы являются массивными антиоксидантами, которые замедляют процесс старения и оказывают благотворное воздействие на здоровье.
- Чай расслабляет и душу, и тело.
- Помогает пищеварению.
- Понижает вялость и увеличивает концентрацию.
- В чае низкое содержание кофеина и высочайшее содержание фтора.
- Крепит стены сосудов
- Предутверждает делему углеводного обмена.
- Заносит собственный вклад в нашу суточную потребность воды.
- Это один из самых неопасных и здоровых напитков в мире.
Как приготовить зеленоватый чай
Используйте один чайный пакетик на человека. Залить 180 мл свежайшей кипяченой воды на пакетик чая, и бросить настояться в течение 1 — 2 минутки. При желании добавить сахар, лимон и мед.