Зеленый рулет — рецепт приготовления
Зеленоватый рулет – рецепт изготовления
В этом рецепте тесто необходимо поделить на две части, чтоб в итоге у вас получилось два рулета. Входящий в состав внутренности творог вы сможете поменять 150 г колбасного фарша, поджаренного со шпинатом. Добавьте в фарш горсть мелко нарезанной зелени петрушки и I зубчик чеснока, который за ранее подавите. Рулет подают на стол с томатным соусом.
На 4 порции:
мука 250 г;
яичка 2;
вода1 ст. л;.
сливочное масло;
сыр «пармезан», натертый2 ст. л.;
Внутренность из сыра и шпината
шпинат, вымытый 1 кг;
сливочное масло 40 г;
сыр рикотта , просеянный 250 г;
тертый пармезан 3 ст. л,;
соль и перец;
Зеленоватый рулет – рецепт изготовления
Для изготовления внутренности сварите шпинат в воде, оставшейся на листьях после того, как вы промыли их. Потом слейте воду, насухо отожмите листья и мелко их нарубите. На сковороде растопите сливочное масло, когда масло потемнеет, положите в него шпинат и жарьте, безпрерывно помешивая, на слабом огне в точение примерно 5 мин. Снимите шпинат со сковороды, смешайте его с творогом, тертым сыром и добавьте соль и перец. Хорошо все размешайте и оставьте блюдо остывать.
Для изготовления теста просейте муку, высыпьте ее горкой на рабочую поверхность, в центре горки сделайте углубление и разбейте туда яичка. Налейте воды, смешайте муку с яичками н замешивайте и течение примерно 10 мин. пока тесто не станет крутым. Разделите его на две равные части. Одну часть теста положите в полиэтиленовый пакет, чтоб оно не высохло, а из 2-ой половины раскатайте пласт 25 на 50 см либо же длиной равный длине посуды, в какой будет вариться рулет.
С помощью лопатки умеренно распределите начинку по пласту теста. Потом скатайте тесто в рулет, завернув в него начинку. Оберните рулет кусочком муслина и завяжите ткань с обеих концов и в центре. То же самое проделайте с другой частью теста.
Возьмите глубочайший, округлый противень либо судок для варки рыбы, наполните его водой, поставьте на плиту и посолите; когда вода закипит, опустите в нес рулеты и варите 40—60 мин. В течение всего процесса варки рулеты должны находиться в воде, потому, если вода будет выкипать, доливайте в судок кипяточек.
Растопите на слабом огне сливочное масло. Вытащите из воды 1-ый рулет, снимите ткань и острым ножиком нарежьте рулет на кружочки шириной в I см; сложите их в кастрюлю. После того как вы положите 1-ый слой, полейте его маленьким количеством топленого масла и посыпьте тертым «пармезаном». Сверху положите 2-ой слой, опять полейте его маслом н посыпьте сыром. Продолжайте до того времени, пока оба рулета не будут применены.
Поставьте кастрюлю в «водяную баню». Смотрите, чтоб вода не попала в судок. Накройте водяную баню сверху крышкой и варите на слабом огне в течение нескольких минут, чтоб тесто могло пропитаться маслом и сыром Находясь в «водяной бане», блюдо может оставаться жарким в течение 30 мин.
Приготовить стремительно и смачно Вы можете лишь на веб-сайте нужных советов.