Жареная китайская яичная лапша – рецепт изготовления

Китайская яичная лапша 250 г.;

сало 200 г.;

огромные креветки либо пильчатые креветки без панциря 250 г;

свинина, прокрученная в мясорубке 175 г;

краб, сваренный; мясо вытащить1 шт.;

соль;

кунжутное масло 2 ст. л.;

уксус 1 ст. л.

Жареная китайская яичная лапша – рецепт изготовления

Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 3 мин либо до того времени, пока она отчасти не станет мягенькой. Отбросьте на дуршлаг, помойте под струей прохладной воды и дайте воде стечь. На сковороде растопите 30 г сала и поджарьте на нем мясо креветок либо пильчатых креветок в течение I мин, после этого снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду положите куски свинины и готовьте их до того времени, пока они не начнут поджариваться; снимите и отложите. На том же сале поджарьте мясо краба в течение I мин; снимите и отложите. В большой сковороде растопите оставшееся сало, положите в нее вареную лапшу и жарьте до того времени, пока лапша не станет золотистого цвета. Положите в нее мясо креветок либо пильчатых креветок, куски свинины и краба, посолите и полейте кунжутным маслом и уксусом.