Жиросжигающая диета
Эффективность жиросжигающей диеты обоснована высочайшим содержанием белка и маленьким количеством сложных углеводов. Не считая того, данная диета содействует активизации обменных процессов и регулирует уровень инсулина.
О жиросжигающей диете
Эта система похудения помогает за неделю скинуть до 5 кг лишнего веса. При настоящем меню процесс сжигания калорий происходит достаточно интенсивно. Основной принцип – уникальное и грамотное сочетание товаров, позволяющих понизить вес в домашних критериях. Противопоказанием к диете являются все почечные заболевания.
Рацион жиросжигающей диеты
Диета подразумевает четырехразовое питание. При всем этом каждый прием еды содержит в себе порцию белков, также порцию овощей либо фруктов. Завтрак и ужин ограничиваются этими составляющими, а в обед и на полдник к обозначенному перечню добавляется порция углеводов.
Порцию следует выбирать из перечня. Большой выбор вариантов и обилие рецептов позволяет есть возлюбленный продукт даже на диете. В денек следует выпивать 2,5 л воды – воды и зеленоватого чая. Натощак необходимо испить стакан воды.
Порции товаров
Порция белков:
— два яичка;
— творог – 100 г;
— сыр – 60 г;
— рыба либо морепродукты – 170 г;
— постное мясо -110 г;
— орешки (не считая арахиса) -30 г;
— кефир, йогурт либо молоко 120 г + 50% др. продукта из перечня.Жирность товаров (мяса, рыбы, сыра, молока) должна быть малой.
Фруктовая либо овощная порция:
— салат либо несколько новых плодов полностью;
— паровые овощи – 300 г (картофель и бобовые – исключить);
— консервы: горошек либо кукуруза – 150 г;
— сухофрукты – 60 г;
— ягоды либо фрукты – 200 г. Ужин – максимум за 3 часа до сна.
Порция углеводов:
— картофельное пюре, макароны, рис, гречка, горох, чечевица, фасоль либо кукуруза – 3-4 ст. ложки;
— вареной картофель – 2 шт.;
— вареная кукуруза – 1 маленький початок;
— хлеб с отрубями либо ржаной – 1 кусок.