ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ
Этот рецепт достаточно обычный и резвый в изготовлении. Закуску Жульен можно готовить из различных ингредиентов. Обычный вариант данного блюда включает грибы и курицу. Но варианты Жульена могут получиться не ужаснее. Время от времени блюдо готовят с рыбой. В данном случае подойдет практически неважно какая рыба. Но лучше приобрести белоснежную. Жюльен выходит смачным. При этом диетический судак со сливочным вкусом вкупе с грибами имеет просто хороший запах. Но можно не брать рыбу, а добавить что-то другое.
Ингредиенты к рецепту:
- вареные замороженные грибы
- растительное масло
- лук
- сметана
- сыр
Готовим жульен по-быстрому
Достаньте замороженные грибы. Не размораживайте их, а сходу положите сковородку, политую маслом. Также сможете брать свежайшие шампиньоны.
Такие грибы обычно размораживаются достаточно стремительно, при жарке жидкость должна улетучиться.
Дальше нарежьте их соломкой.
Позже пожарьте порезанный луч и смешайте его с грибами.
Сейчас заполните кокотницы.
Смотрите также: Как готовить жульен
Разложите густую деревенскую и жирную сметану.
Хорошо засыпьте все натертым сыром, незначительно вдавливая его.
Позже поставьте блюдо на противень, ведь кокотинцы стопроцентно заполнены и внутренность может вытечь. Уберите все в мини-печку либо огромную духовку. Подержите блюдо в духовке минут 15 и жульен готов. Также его можно малость остудить.