ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ
ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ
ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ
ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ
ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ
ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ

Этот рецепт достаточно обычный и резвый в изготовлении. Закуску Жульен можно готовить из различных ингредиентов. Обычный вариант данного блюда включает грибы и курицу. Но варианты Жульена могут получиться не ужаснее. Время от времени блюдо готовят с рыбой. В данном случае подойдет практически неважно какая рыба. Но лучше приобрести белоснежную. Жюльен выходит смачным. При этом диетический судак со сливочным вкусом вкупе с грибами имеет просто хороший запах. Но можно не брать рыбу, а добавить что-то другое.

Ингредиенты к рецепту:

  • вареные замороженные грибы
  • растительное масло
  • лук
  • сметана
  • сыр

Готовим жульен по-быстрому

Достаньте замороженные грибы. Не размораживайте их, а сходу положите сковородку, политую маслом. Также сможете брать свежайшие шампиньоны.

Такие грибы обычно размораживаются достаточно стремительно, при жарке жидкость должна улетучиться.

Дальше нарежьте их соломкой.

Позже пожарьте порезанный луч и смешайте его с грибами.

Сейчас заполните кокотницы.

Смотрите также: Как готовить жульен

Разложите густую деревенскую и жирную сметану.

Хорошо засыпьте все натертым сыром, незначительно вдавливая его.

Позже поставьте блюдо на противень, ведь кокотинцы стопроцентно заполнены и внутренность может вытечь. Уберите все в мини-печку либо огромную духовку. Подержите блюдо в духовке минут 15 и жульен готов. Также его можно малость остудить.