Белоснежная фасоль рецепт

На 4 порции:

сушеная белоснежная фасоль, с вечера замоченная в воде. процеженная 500г;

лавровый лист 1 шт.;

соль;

сливочное масло 60 г;

копченый бекон, нарезанный кубиками 50г;

репчатый лук, нарезанный кружками 1 шт.;

помидоры, нарезанные кружками 500 г.;

грийер, натертый 50 г;

Белоснежная фасоль рецепт

Положите фасоль и лавровый лист в кастрюлю и залейте их водой. Варите на слабом огне в течение 2 ч либо же до того времени. пока фасоль не станет мягенькой. В конце варки добавьте по вкусу соль. Растопите на сковороде половину всего сливочного масла и поджарьте на нем бекон и репчатый лук. пока лук немного не подрумянится. Возьмите противень, смажьте его жиром и разложите на нем слоями фасоль, помидоры и бекон с луком. Смажьте оставшимся сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в духовку, за ранее подогретую до Ш С, на1 ч либо же до того времени. пока блюдо не подрумянится сверху и не покроется хрустящей корочкой.

Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Фортуны Вам!