Белая фасоль рецепт
Белоснежная фасоль рецепт
На 4 порции:
сушеная белоснежная фасоль, с вечера замоченная в воде. процеженная 500г;
лавровый лист 1 шт.;
соль;
сливочное масло 60 г;
копченый бекон, нарезанный кубиками 50г;
репчатый лук, нарезанный кружками 1 шт.;
помидоры, нарезанные кружками 500 г.;
грийер, натертый 50 г;
Белоснежная фасоль рецепт
Положите фасоль и лавровый лист в кастрюлю и залейте их водой. Варите на слабом огне в течение 2 ч либо же до того времени. пока фасоль не станет мягенькой. В конце варки добавьте по вкусу соль. Растопите на сковороде половину всего сливочного масла и поджарьте на нем бекон и репчатый лук. пока лук немного не подрумянится. Возьмите противень, смажьте его жиром и разложите на нем слоями фасоль, помидоры и бекон с луком. Смажьте оставшимся сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в духовку, за ранее подогретую до Ш С, на1 ч либо же до того времени. пока блюдо не подрумянится сверху и не покроется хрустящей корочкой.
Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Фортуны Вам!